+359 (87) 990-9730, +359 (88) 400 3550
Солнечный берег. Болгария
office@buladvisor.com

Студия в комплексе Amara (Амара). Солнечный берег. Болгария. ID 36793

Подробнее

В эту квартиру не возможно не влюбиться! Представляем огромную угловую студию на первом этаже с зонированной спальней в комплексе Amara на Солнечном берегу. Студия состоит из ванной комнаты с сан. узлом, прихожей, большой комнатой с кухонным боксом и зонированной спальней. Собственная лужайка порядка 60 кв.м. с набором садового оборудования: большой стол с зонтом, стулья, два лежака, газовый профессиональный гриль. Из квартиры есть отдельный прямой выход к бассейну и второй выход на террасу с собственной лужайкой. Напольное покрытие в квартире – камень травертин как и в ванной комнате, причем  раковина и столешница выполнены тоже из камня. Студия продается полностью меблированной и оборудованной для круглогодичного проживания. В ней продумана система хранения, есть посудомоечная машинка, стиральная машинка, духовка, гриль, кофе-машина и большой холодильник. Мебель отличного качества, квартира не сдавалась, владелец оборудовал ее для себя с любовью. Также в квартире имеется система внешних электрических рольфставен и жалюзи внутри.

Спальня зонирована мебелью, но при желании квартиру легко можно переоборудовать в двухкомнатный апартамент с большой гостиной и изолированной спальней.

Kомплекс Amara находится в южной части Солнечного берега рядом с городом Несебр, всего в 300 м от самого популярного пляжа в Болгарии – Какао бийч. Построен в средиземноморском стиле комплекс Amara отлично сочетается с теплым южным климатом на фоне море. Изоляция сделана из камня травертина, которой имеет отличные изоляционные качества. Летом в комплексе прохладно, а в зимний период тепло и уютно. Комплекс пользуется большой популярностью для круглогодичного проживания.

В каждом подъезде есть лифт, а между зданиями (их всего три) есть роскошной сад и бассейн с лежаками и зонтиками. Парковка около комплекса бесплатная.

На 100 м от комплекса есть автобусная остановка и начинается пешеходная аллея. Если пойдете в южною сторону то доберетесь до Несебра, а если в северном сторону, то к центре Солнечного берега. Рядом с комплексом живописно течет река Хаджийска, которая вливается в Черное море.

На пляже Какао Бийч есть дискотеки, бары  и рестораны, но из-за своего специфическое местоположения комплекса шума вообще не слышно, а напротив –  тихо и спокойно.

Совсем недалеко находится супермаркет Т-Маркет и Супермаркет Жанет.
Это отличное предложение, которое сочетает возможность жить круглогодично и ликвидно под сдачу.

Как забронировать?

Внести депозит от 2 000 евро.

 

Видео